Neben den Einstellungen im TMK-Admin müssen im Artikelstamm noch Artikel als Kassenartikel gekennzeichnet und bearbeitet werden.
Sie können hier variable Barcodes konfigurieren, Spotpreise festlegen, Änderungen machen und diese an die Kasse "pushen".

Im Kundenstamm können Sie Ihren Kunden Preislisten und Rabatte speziell für die Kasse anpassen.

Änderungen können mit SmartApp "Push" an die Kassen übertragen werden.

Das Fenster der SmartApp schließt selbstständig wenn Zugriff und Aktion erfolgreich waren.