Die nachfolgenden Kapitel gehen davon, das TMK bereits auf mindestens einem Rechner installiert wurde und die Menüpunkte und Masken zur Kassenkonfiguration von Ihrem GDI-Software Betreuer in Ihrer GDI Business-Line bereits eingerichtet sind. Falls nicht, bitte Sie ihren GDI Betreuer dies zu erledigen oder lesen Sie die entsprechenden Dokumentationen zur Installation.
Zunächst werden alle Punkte durchgegangen die mindestens konfiguriert werden müssen. Diese Hilfseinträge sind mit dem Prefix Sn gekennzeichnet.

Topmarkt-Kasse benötigt nur 3 Maskenerweiterungen in der GDI-Business-Line

1. Artikelstamm, hier wird der Artikel für die Kasse konfiguriert
  2. Kundenstamm, eigene Kassenpreisliste und Kassenrabatt
  3. Der TMK-Admin, Verwaltungskonsole, Bedienerabrechnungen und mehr

Über die GDI Business-Line,
Ihre Software für Warenwirtschaft, Auftragsbearbeitung und CRM

Kommen Sie direkt zum Punkt und bringen Licht in Ihre Unternehmensabläufe. Mit GDI Business-Line genießen Sie vollen Zugriff auf alle substanziellen Unternehmensprozesse und treffen Entscheidungen basierend auf Zahlen, nicht Bauchgefühl.

Erfahren Sie effizientes Prozess-Design in Lagerwirtschaft, Warenwirtschaft und Auftragsbearbeitung. Durch eine intelligente Vernetzung werden innerbetriebliche Abläufe beschleunigt und Ihre Auftragserfüllung optimiert.

Mit einer anpassbaren Systemarchitektur bricht GDI Business-Line komplexe Prozesse in zugängliche und steuerbare Teile auf. Erhalten Sie volle Kontrolle über Ihr komplettes System, dank der starken ERP- und CRM-Software und einer zentralen Datenbank, die alle relevanten Informationen bündelt.

Die richtige Kundenpflege ist entscheidend für den Erfolg Ihres Unternehmens. Deswegen bietet die GDI Business-Line die Möglichkeit sämtliche Kontakte inklusive Lieferanten, Partner und Interessenten zu organisieren und zu verwalten. Durch die Harmonisierung von Auftragsbearbeitung/Warenwirtschaft und dem integrierten CRM-System lassen sich präzise Marketingentscheidungen auf Grundlage von Umsatzpotenzialen treffen. Damit werden Ihre Interessenten zu Kunden.

Überdurchschnittliche Bewertungen im ERP-Vergleich

In der seit 2004 alle 2 Jahre durch die Trovarit AG durchgeführten Studie „ERP in der Praxis: Anwenderzufriedenheit, Nutzen & Perspektiven von ERP-Systemen“ erhielt GDI Software überdurchschnittlich gute Bewertungen insbesondere im Bereich Implementierung, Branchenkompetenz und Budgettreue (Note 1,6).
GDI Anwender profitieren vom GDI Leistungspaket bestehend aus Software & Service in Verbindung mit einem kompetenten und engagierten Fachhandels-Netzwerk.